北極熊

有想看的翻譯歡迎推薦,Kinsman 哈蛋、蛋哈或查蛋(限沒有哈梅或梅哈的)皆可,或是 The Maze Runner 的民湯(不拆不逆!)跟 The Men From U.N.C.L.E (美蘇蘇美我都接受)都可以,以上HE限定,不接受ABO,如果有喜歡的就會翻

[Kingsman][授權翻譯][HE] One Night, Chapter Two

Chapter Two

艾格西側瞄坐他隔壁的男人一眼的同時清了清喉嚨,他承認,這傢伙長得很好看。

而對於他到現在還沒開始採取進一步的動作讓艾格西十分訝異,通常那些光顧艾格西的年長男人總是肆無忌憚地對他毛手毛腳──當然年輕一點的也沒好到哪去。但坐在身旁的這男人看上去沒有任何要觸碰艾格西的意思,至少不打算在車子裡。

他們就這樣在沉默中開了一會兒,不覺得需要特別找什麼話題,也感覺好像本來就該如此,艾格西從來沒有過這樣的感覺。

哈利提醒他把車停在一棟富麗堂皇的白色屋子前,艾格西猜想這屋子是哈利的。

果然,他真的是那個階級的。

艾格西很好奇到底有多少人可以真的自在地住在這樣的屋子裡,並不是說他沒有到過類似的地方,正因為他去過,次數還多到他懶得細數,但這次感覺就是跟以往不同,儘管它堂皇的足以讓人產生壓迫感,卻有股說不上的魅力就好像──有家的感覺,當然這很大的程度跟他的所有人脫不了關係。

艾格西望向那個男人,那個男人正極力避開他的視線並解開安全帶及擦拭自己的眼鏡。

再一次,這個男人的舉動讓艾格西感到訝異,他預想男人是要等到回到家就撲向他,誰知道他連看都不看一眼,難道這是某種他慣用的伎倆嗎?之後再慢慢讓艾格西主動?好吧,他可以如男人所願。

突然間男人打開車門並走向後車箱,從中拿出一個又大又黑的公事包。

艾格西默默地跟著,耐心地等男人把大門打開。哈利流利的脫下外套,優雅地把它掛上衣架再脫下鞋子,他滿足的輕聲舒了口氣,終於得以放鬆雙肩,釋放一整天的壓力。

艾格西有些沉溺在眼前的畫面,男人看上去完美無缺,身材精實又有彈性,艾格西默默地鬆了口氣,吸引人的顧客總會讓工作容易些。

哈利轉過身來面對艾格西,試圖說明目前的情況並給出個解決方案,但自己突然就被撲在牆上。

一開始艾格西只是溫柔地親吻他,但哈利因為驚嚇張開了嘴,給了艾格西探進舌頭的機會,彷彿能從中嚐到香甜的氣息,同時動手解開哈利樸素而別緻的領帶,享受著絲質布料帶來的觸感。

當艾格西再次把他柔軟的雙唇貼向自己,哈利幾乎要因而感到窒息,他不自覺的攬緊男孩的腰,只想讓他靠得更近,完全忘了男孩這樣做的理由,感覺自己全身的血液都正往下身流去,想要拋開理智,放任自己沉浸在這一切,所幸腦中僅存的理智咆嘯著要他停下來,哈利翻過身來把艾格西壓在牆上,緊扶著他的雙臂試圖讓兩人之間保持著適當的距離,艾格西承認,哈利比他的外表看起來要更強壯有力。

「不!」哈利喘著氣擠出這個字

艾格西疑惑的看著他,「你不希望這樣子開始嗎?你希望我怎麼做?」

「開始?」哈利看來完全被這番話嚇到了,他放開艾格西的雙臂往後退了幾步,「這、這、不、這不是、我不是要─」

「不是?」

「我不是、聽著,這只是個誤會,我並不是需要你的、呃、服務。」

艾格西挑著眉:「什麼意思?」

哈利嚥了口水,這跟他原先的計畫完全不一樣,「我當初說我需要有人幫我指路的時候不是這個意思。」

艾格西用手摀住自己的臉,試圖不要讓自己被怒氣沖昏了理智,「你他媽的在跟我開玩笑!」他怒氣沖沖地盯上哈利,「既然不是你當初幹嘛該死的把我叫上車?」

「因為我沒注意到、當我注意到這點的時候我們已經在開往我家的路上了,而我不是很知道要怎麼開這個口。」

「我哪知道?或許說個『我不想幹你,謝謝你的幫忙,從我的車滾出去?』」

哈利皺了皺鼻子,思考著是否要好好地跟艾格西解釋一番:不,才沒有這麼簡單,身為一個紳士是絕對不會這樣對他人爆粗口。艾格西翻了白眼,轉身準備要離開。

艾格西對於這優雅紳士的大條神經感到不可置信,要不是想要幹他誰會就這樣把一個陌生人帶到自己家裡?該死的!

「等一下。」哈利叫住他,聲音溫柔而強硬。

艾格西轉過身準備好好爭論一番,但一看到哈利眼中溫柔的神情就一個字都說不出來。

「外面雨下這麼大,你今天大概也很難再接到生意─」

「豪不意外。」

「不如今晚就留下來過一夜?」哈利讓他雙手放進口袋裡,把他帶進玄關,「平常的的客人付你多少我會照價賠給你,至少對於這次誤會做個補償?」

艾格西愣在那說不出話來,看著哈利彷彿他長出了第二個頭,所以哈利真的不打算幹他?哪有傻子會這麼做?還是打算整晚先故作姿態最後在幹他?

艾格西跟著哈利,不確定該不該接受哈利的提議,他過去是有遇過比較奇怪的客人,但哈利的所作所為讓他完全不能理解。

「我每晚的價碼是兩百英鎊」艾格西向哈利說明,試圖讓他明白究竟給自己惹上什麼樣的麻煩。

哈利點點頭,臉上表情緩了下來,他彎下身打開一個深色櫥櫃,抬頭看向艾格西:「喝杯茶?」

「好。」艾格西聳聳肩,對於他們之間話題轉換如此之迅速感到驚訝,但他猜想這完全是可以預見的,這個男人天生帶著一股氣勢與魅力,並非故意裝出來的,當他走進來,你就自然而然會發現他有這樣的特質。

哈利微微點頭,拿出一小盒茶包,艾格西就這樣看著他優雅地在廚房裡走動,拿出茶壺、把水燒開,徹底無視艾格西的存在,彷彿這個房間內只有他自己一人,哈利讓這一切看起來像個重要的儀式,眼裡沒有比把燒滾的開水到倒進茶壺更值得在意的事。

艾格西十分確定這一切都是裝出來,哈利只是努力試著避開他。

但這沒什麼大不了,艾格西可以等,只要可以拿到錢他可以奉陪到底,隨便他要怎麼做,況且,他也十分享受哈利的陪伴。

TBC

依我目前的進度應該一月就會翻完了......吧?目前是翻到第十三章拉,但翻文容易搬文難(什麼鬼),可能會兩三天才上來更,日更我怕存檔一下就用完了XD當然如果先翻完了就會都放上來了XD

评论(4)
热度(47)
© 北極熊 | Powered by LOFTER