北極熊

有想看的翻譯歡迎推薦,Kinsman 哈蛋、蛋哈或查蛋(限沒有哈梅或梅哈的)皆可,或是 The Maze Runner 的民湯(不拆不逆!)跟 The Men From U.N.C.L.E (美蘇蘇美我都接受)都可以,以上HE限定,不接受ABO,如果有喜歡的就會翻

[Kingsman][授權翻譯][HE] One Night, Chapter Three

Chapter Three

「你有爵位。」艾格西脫口而出,當他靠近房間內的玻璃櫃,在眾多裝飾品中發現那個不怎麼小的勳章。

哈利同意地應了一聲,但他的視線從未離開他手裡的文件。

「你是怎麼受封的?做了什麼嗎?」艾格西好奇地咕噥著,同時轉過頭來看向哈利。

「所有在皇室法院的法官都會被冊封。」哈利不怎在意地回答他的問題,一邊在文件上做上各種註記。

艾格西微微歪著頭,問:「所以你是個法官?」

哈利再次應了一聲,但這次抬頭看了艾格西一會兒,「沒錯,我是英格蘭和威爾斯上訴法院的法官。」

「他們真的會叫你『庭上』?」艾格西打趣地說。

哈利回了他一個微笑,「當然,這是法庭上的傳統。」

艾格西走向哈利的書桌,傾身向前,靠在哈利位子旁,「所以我也要那樣叫你嗎?」

哈利臉上一紅,放下手中的文件:「老天,不用,那樣太尷尬了。」

艾格西大聲笑了出來:「看來那樣會讓你很不自在。」他惡作劇地盯著哈利的雙眼:「那你真的要戴那些醜得要命的假髮?」

哈利僵硬地點點頭,艾格西又再次爆笑出聲,哈利只能開玩笑地揍了他的手臂一下。

艾格西又看向哈利並抿了抿嘴唇,時間很晚了而他看起來沒有要有任何進一步動作的打算,艾格西本來想說喝完茶總會有什麼事發生,但哈利只是默默的收拾好茶具再走進他們現在正待著的書房,接著就開始工作,或許他只是等著艾格西主動?

「所以,你原本打算回到家後要怎麼做?」

哈利抬起頭來,對這個問題有些訝異:「我本來打算請你喝杯茶,並給你一些補償,畢竟你都費心把我載到家了。」他對艾格西笑了笑:「我想這兩件事我都已經做得差不多了。」

差不多?所以他還是打算要跟艾格西睡一晚,對吧?既然都付錢了,代表還是要接受他的服務的意思。

是因為他身為法官所以不能自己提出付錢讓艾格西跟他睡的要求嗎?

艾格西從他手中把文件抽走,他抬頭看向他並挑起眉毛,接著發現艾格西張開雙腿,跨在自己身體兩側。

哈利嚇得睜大雙眼,這個男孩現在到底在幹嘛!他們不是已經達成協議雖然照樣付錢但今晚什麼都不會發生了嗎?

留下來過一晚

喔,該死

老天這實在太尷尬了,他不是這個意思,好吧他是這個意思但不是要艾格西留下來「跟自己」睡一晚。

哈利趕緊站起身來,讓自己的身體的艾格西的跨部保持點距離,並給了他一個禮貌的笑容。

「現在很晚了。」

哈,終於!

「跟我來吧,我帶你到你的房間。」

他的房間?什麼叫做「他的房間」?

哈利不發一語的走在他前面,打開一個深色的橡木房門並把燈打開,站到一側好像艾格西可以看向房間內部。

這個房間十分的寬敞,但卻看起來有點、空曠。彷彿從來沒有人使用過這個房間,沒有一絲的人味,沒有衣服、沒有個人物品、也沒有任何跡象可以告訴他身旁的男人是個什麼樣的人?難道他不常回家嗎?

「希望這房間會讓你感到舒適,最上層的抽屜裡有一套睡衣,可能會不太合身,但我想至少比你現在穿的這身衣服舒服點。」他輕輕地拍拍艾格西的手臂,「晚安,艾格西。」說完就離開了

艾格西就這樣呆站在原地看著他走回書房。

他剛剛就這樣──

艾格西走過梳妝台並把最上層的抽屜打開,拿出一件深色的絲質長袖睡衣及一件寬鬆的睡褲,他坐在床沿,等了感覺有一個小時──實際上只有十多分鐘──看哈利會不會走回房間來。

沒有

他真的不打算跟艾格西睡一晚?但他都同意要付他錢了,他真的付錢只讓他在舒適柔軟的床鋪上睡一晚而不用做任何事嗎?

艾格西的心理受到不小的震撼,從來沒有人這樣做過,沒有人願意為了一件沒有回報的事情做任何付出,哈利到底在玩什麼把戲?難道他想趁半夜艾格西熟睡時在撲向他嗎?

不要想了,他不是這種人。

沒錯,這種事不會發生,哈利看來沒有任何會做出這種事的跡象,他只要好好的在這睡一覺。

他可以做得到。

----------------------------------------------------------------------------

哈利只能趕緊躲回他的書房,一生中從沒有感到這麼丟臉過,他試著為自己找回一點理智,說服自己身體的一切反應絕對都是正常的。

是這樣嗎?他的下身硬得不像話,只因為幾個熱情的吻跟沒有任何後續的挑逗。

甚至看著男孩倚著他的書桌、看他走進房間穿著那些該死的合身裝扮及底下若隱若現的精實身材,都再再挑戰著哈利脆弱的理智。

當然,他這樣的反應沒什麼藉口好掩飾的,男孩可能完全不介意,甚至經常會碰到這樣的狀況,而這些想法並沒有讓哈利覺得好過一些。

他放棄跟手上的案件大綱奮鬥,他完全無法集中精神應付這些紙上的芝麻小自,只能走進浴室,鎖上門,沖沖澡讓自己冷靜一點。

這就是他需要的,好好沖個冷水澡,然後趕緊去睡覺。

----------------------------------------------------------------------------

艾格西因為早晨曬在他臉上的陽光而醒來,他昨晚忘記先拉上窗簾。

他在床上舒服的伸展一會兒,他已經好幾年沒有睡得這麼好過了,他甚至就這樣沉沉的睡了一整晚,而哈利也沒有半夜侵犯他。

他用手肘把自己撐起來,環顧了整個房間,看到床頭櫃上有張小紙條,他拿起紙條看到上面寫著:

廚房裡有準備好你的早餐──H

該死,他甚至還幫他準備了早餐,他清了清喉嚨,試著忽略心中膨湃的思緒。

一陣子後他終於下了床,鑒於他的膀胱快炸開了,趕緊跑到廁所解決他的生理需求,不得不說廁所也是該死的豪華,浴缸大到足以容納三個人,只是有件事讓他不能理解,為什麼浴室裡的架子上會放著一隻小狗的標本,還正對著鏡子?

這感覺真的很奇怪,當你洗臉跟刷牙的時候都有隻小狗用批判的眼神盯著你,或許這是哈利故意的:讓他的客人感到不舒服就再也不會想回到這裡來。

他離開浴室並走進廚房,心想或許會看到一個怒沖沖或被嚇得說不出話的妻子等在內,這是他唯一可以合理化哈利昨晚一切作為的理由,哈利看上去是會謹遵這些道德規範的人,況且以他的條件也不太可能還是單身。

雖然昨晚他並沒有在屋內見到任何哈利以外的人,但當時已經很晚了,他也沒有進到哈利的臥室看過。

但實際上廚房內沒有任何人──無論男女,只有放著一盤豐盛的早餐、一杯咖啡及一小疊現金。而他不得不承認,空無一人的廚房讓他鬆了一口氣,至少表示哈利還是單身,當然這不代表他就會看上艾格西這樣的人,但這還是讓艾格西有個不錯的心情。

他趕緊掏出手機,迫不及待的傳了封簡訊給他的朋友:

蘿西,午餐的時候老地方見── E

TBC

下集預告:偽助攻蘿西出沒

跨年窩在家裡沒事只好上來更文,今天一口氣翻了三章,覺得詞彙枯竭,而且快翻到開虐的地方了,好糾結,考慮要不要夾雜著先翻番外治癒一下,但番外也有肉,肉文好難翻啊!!!因為同樣的篇幅肉文沒什麼對話,都是動作的描寫,字數就爆很大,我又很假掰的不想用太直白的文字,翻完一篇肉就快腦死了,決定 One Night 結束要找篇清水巷或只有肉渣的。

评论
热度(38)
© 北極熊 | Powered by LOFTER