北極熊

有想看的翻譯歡迎推薦,Kinsman 哈蛋、蛋哈或查蛋(限沒有哈梅或梅哈的)皆可,或是 The Maze Runner 的民湯(不拆不逆!)跟 The Men From U.N.C.L.E (美蘇蘇美我都接受)都可以,以上HE限定,不接受ABO,如果有喜歡的就會翻

[Kingsman][授權翻譯][HE] One Night, Chapter Thirteen

Chapter Thirteen

「混帳!」帕西佛咕噥著,憤然的向後倒在座位上,用拇指壓著下唇。

不意外,該死的不意外,哈利‧哈特過去三季在工作績效跟處理的案件數上都遙遙領先其他的皇室法官,只有哈利能夠馬不停蹄地接下一個又一個案子。

帕西佛怎麼也想不通他怎麼有辦法做到這個地步,但現在這個關頭那已經不重要了,重要的是他知道自己不是唯一一個收到這份報告的,之所以會有報告是崔斯特特地要求的,不論是崔斯特還是總理,今天一到辦公室就會看到同樣的報告出現在他們辦公桌上。

帕西佛大聲嘆了口氣,湧出一股想隨便拿個東西砸到牆上的衝動,他確信崔斯特早就料到這個結果,只不過是用來當作多推哈利一把的手段。

崔斯特從哈利還在基層法庭時就對他照顧有加,這也是為什麼哈利能比帕西佛早一步升上英格蘭上訴法院以及曾跟總理有這麼多次見面的機會。

這完全不公平,沒錯,哈利的工作表現很優秀,稱得上是其中最好的幾個,但帕西佛也毫不遜色,更重要的是,帕西佛一直覬覦升職,他披荊斬棘的爬上頂層,就為了崔斯特的位子,而哈利根本一點都不在乎。

哈利喜歡他現在的工作,他的志向一直都是讓司法正義得以伸張,帕西佛不只一次聽他在批評著當今的法庭是何等腐敗,但他從來志不在晉升,更明確的說,他絲毫不在乎能不能拿下崔斯特的頭銜,既然如此,為什麼他會是最後能坐上位子的那一個?

好似曾經在基層法院的一切又重演,哈利不想晉升作皇室法官,認為自己在基層能有更大的發揮,而帕西佛拚死拚活的想要擠進上訴法院的窄門,可能的話再擠上最高法院,但崔斯特根本不信這套,幾番斡旋後,就讓哈利被冊封為皇室法官,而帕西佛只能再多苦等五年。

帕西佛拿起話筒,試著壓下自己的情緒,另一頭在第二聲鈴響就接起了電話,「亨利,我需要你幫點忙。」

「當然,先生,需要我為您做什麼?」

「哈利‧哈特。」

「你的同事?」

「小子,你今天很囉唆,沒錯,就是他。」

「如果是他我恐怕費用得提高點,畢竟他──」

帕西佛皺了皺鼻子,「亨利,只要能把事辦成我才不管花多少錢,我要知道所有我想知道的,每一個不為人知的骯髒秘密,下周要出現在我辦公桌上!」

「如你所願,先生。」

「好小子。」帕西佛將電話掛斷,臉上露出了歹毒的笑容,他確定自己才會是升上大法官的那人,每個人都有不為人知的祕密,即使是聖人哈利也不會有例外。

------------------------------------------------------------------------------

哈利率先醒來,感到一絲暖意與舒適,他試著伸展下自己的身體,卻受制於緊扒在他身上的男孩,他看著年輕戀人的睡姿笑了出來,看起來無所不用其極地要靠向自己,當然他欣然接受這樣的親近,一早醒來就能看見眼前赤裸的、熟睡的戀人讓他心情好極了。

他就這樣待了一會兒,他輕輕撥弄著艾格西的頭髮,艾格西睡覺的樣貌看來格外的平靜,雙肩跟表情都全然放鬆,嘴角微微的彎成一個看似笑容的弧度,並緊緊的攬著哈利,生怕不這麼做哈利就會從他懷中消失,讓哈利感到備受愛慕。

當鬧鐘響起,哈利無聲的咒罵一聲,他真的得起身了,嘆口氣,在離開前又把艾格西多緊擁在懷裡一秒,希望這樣的時刻永遠不會消逝,之後便溫柔地將艾格西移到一側,生怕他被自己驚醒,但顯然男孩是個淺眠的人,因為他隨即睜開了眼。

「哈利?」剛醒來的嗓音帶著幾分沙啞,隨著他的動作,亂糟糟的頭髮也清晰的露在哈利眼前,只感覺血液又漸漸往下匯集,「我在這。」

「你要去哪裡?」男孩半是想睡半是清醒的問著。

「我必須上班了。」

艾格西把腳伸過哈利的腰側,緊緊地將戀人禁錮在懷中,下身的堅挺貼上哈利的側身時,讓年長的男人倒抽了口氣。

「我不想要你走。」艾格西悶悶地說的,把頭埋在哈利的頸窩中不肯移開。

年長的男人充滿愛意的在他頭上一吻,一手輕摸的戀人的背脊,「我想這樣不會改變任何結果。」

「你真的要就這樣離開我?」艾格西一動也不動,一手開始蹭著哈利的臀部。

哈利哼了一聲,用手抬起艾格西的下巴,揚起的角度好讓他的好好的吻上男孩並一手揉捏的他的後臀,「我真的得走了。」他在親吻中咕噥著,「我不能遲到。」

哈利從艾格西的緊抱中鑽了出來,帶著歉意地看著他,「我保證,我今晚會好好補償你的。」

「壞蛋。」艾格西這麼說,臉上卻帶著燦爛的笑容。

哈利對他眨了眨眼,迅速動身到浴室,留下原地稍稍屏住了呼吸的艾格西,這樣子的哈利令他神魂顛倒,哈利對其他人總是冷冷的,帶著點距離,即使獨自一人的時候也掛著專業嚴肅的臉色,但跟艾格西相處的時候完全不是如此,他溫暖又迷人,撩得艾格西心中翻騰不止,臉頰緋紅。

老天,他愛死這個男人了。

約莫半個鐘頭後哈利從浴室走了出來,短時間內已經淋浴、著裝並梳理好自己的頭髮,散發著迷人的氣息。

艾格西只能試著露出委屈的小狗眼神,掙扎著迫使戀人留下來,但哈利只是笑了笑,靠向他親了一下作為道別。

哈利輕撫著艾格西的臉,迷醉在那雙湛藍明亮的雙眼之中,「我愛你。」他在男孩耳邊低語著,又親了他最後一下。

艾格西彷彿全身被抽了空,感覺自己像是個不經情事的十四歲男孩,又是飄然又是情緒翻騰,只因哈利愛他。

「早點回來。」

「我會盡力的。」


TBC


评论(1)
热度(24)
© 北極熊 | Powered by LOFTER