北極熊

有想看的翻譯歡迎推薦,Kinsman 哈蛋、蛋哈或查蛋(限沒有哈梅或梅哈的)皆可,或是 The Maze Runner 的民湯(不拆不逆!)跟 The Men From U.N.C.L.E (美蘇蘇美我都接受)都可以,以上HE限定,不接受ABO,如果有喜歡的就會翻

[Kingsman][授權翻譯][HE] One Night, Chapter Twenty Thr

Chapter Twenty Three

艾格西冷笑著推開那男人,露出戒備的姿態,對他怒吼:「別碰我!。」

那人只是大笑著把艾格西的頭向後一拽,「碰你又怎麼?你能做什麼嗎?」

艾格西不發一語,知道那男人說的是對的,眼前他絕對無法阻止那人,如果他不想讓自己受傷,甚至更慘讓自己被殺的話,可能的話他還是希望這些不會發生。

那人再次笑了笑,眼中閃過幾絲狡黠,他向前傾身,一把拉過艾格西,並在艾格西來得及推開他之前把他扔上床,頂開艾格西的雙腿再用單手把艾格西的雙手制在上方。

那人彎下身來,笑著吻上艾格西,艾格西震驚地抽口氣,忍著不在那人把舌頭探入他口腔時叫喊出聲,接著那人用另外一手往下探,一路摸過艾格西的襠部,艾格西只能在他強勁的禁錮下掙扎著,狠狠地在那人舌頭咬上一口,瞬間一股鐵鏽味湧現,那人總算拉起身子,努吼了一聲,高舉單手,用力揍上艾格西的臉頰,艾格西吃痛的緊閉雙眼,忍著臉上的刺痛感不讓自己發出任何一聲,他趕忙吸口氣,撐著捱下另一拳。

「夠了!」突然一個女人大喊,「從他身上下來,強納森!父親不是把他抓來給你找樂子的。」

那人轉過頭去看著剛出現的女人,嘆了口氣,瞬間起身下床,「晚點再來看你,漂亮的小男孩。」他邊眨眼邊咕噥著,接著便往門口走去。

較為年長的女人盯著艾格西一會兒,思索著該說些甚麼,但最後只是轉過身去,離開了房間。

艾格西倒下他的頭,緊閉著雙眼,感到一陣嘔吐感湧上,身體也止不住的輕顫,只能把身體轉到一側,把雙溪抱在胸前,他覺得自己骯髒透頂。

------------------------------------------------------------------------------

「你還好嗎?」一名女特工搖著他的手臂,雙眼滿是擔憂。

「沒事。」艾格西對她露出緊繃的笑容,用力坐起身來。

那名女特工點點頭,「我們快到了。」

接著在車上持續沉默一片,但那名特工仍不是用擔心的眼神看向艾格西,讓艾格西在座位上略帶不安地扭動著,直到車子終於停在哈利家的大門前。

艾格西急忙打開車門跳出車外,感激的對那名特工點點頭,隨即就關上車門。

艾格西打開哈利家──他們家的門,瞬間被混著香料、菸草及花香的氣味包圍,他把夾克掛上衣架,彎下身來脫下鞋子,不顧兩腳是否放置整齊就走進玄關。

他穿過門廊走到起居室,一路找著哈利的身影,終於在房間內看見一手拿著酒杯正踱步著的年長戀人,哈利雙眼緊閉,拳頭一陣一陣的緊握著,彷彿這樣的動作能稍稍讓他冷靜些。

「哈利?」艾格西低聲喚著,怕在這災難的一天後又嚇著他。

哈利抬頭的速度之快,可以想見他的頸部早勢必會發出抗議,「艾格西。」他大聲呼口氣,任憑手中的酒杯掉落在地,幾乎是衝向前抱住自己年輕的戀人。

他們幾乎是在房間正中央撞上對方,要不是哈利及時的扶上艾格西的後背,並一把艾格西拉到身前,艾格西確信自己甚至會被撞倒在地,哈利一手緊抓著艾格西後腦的頭髮,在他頭上落下一個又一個地親吻,而艾格西只是把臉埋在哈利的肩窩之中。

艾格西貪婪的吸聞著哈利身上昂貴的古龍水味,雙手在哈利背上上下輕撫,他們就維持了這樣的姿勢好一會兒,直到哈利將他一把抱起,走向沙發並讓艾格西舒服地坐在自己大腿上,在這一天終於告一段落後,艾格西終於得以緊靠在戀人身上,把臉埋進哈利的襯衫,任憑眼中憋忍已久的淚水滑落。

艾格西不明白自己怎麼會有如此的反應,這並不是第一次有人在未經他允許的情況下碰上他的身體,事實上,在他之前的人生中這樣的事情發生的次數多到他已懶得細數,但不知為何,那人的碰觸彷彿能滲入他的皮膚,讓艾格西感到無比的恥辱與骯髒。

「對不起──對不起、我的愛。」哈利一次次的咕噥著,雙手安撫著艾格西的背,並吻上他的頭頂。

艾格西就這樣安靜了好長一段時間,讓哈利溫暖的擁抱平緩他奔騰的心跳,他現在已經安全了,一切都會好轉,他感覺自己漸漸地放鬆,在哈利的輕撫下身體也不再緊繃,他抬頭看向哈利,立即溫柔地吻上戀人的雙唇。

哈利微微拉開上身,「你還好嗎?會不會餓?我有幫你準備點晚餐,我不確定你想不想吃但──」

艾格西只是用親吻回應著他,感到身體中湧出的悸動,讓他微微一陣暈眩,哈利的廚藝從沒有在讓艾格西露出笑容這件事上失敗過,事實上在過去的這幾個月中,看著哈利穿著那件可笑的紅色圍裙為他下廚已經成為艾格西最愛的景象之一。

「餓死了。」艾格西在哈利的唇邊咕噥著,引來年長者的幾聲輕笑。

「既然這樣就來吃晚餐吧。」哈利溫柔地讓艾格西從身上移開,站起身來並走到廚房替艾格西準備食物。

幾分鐘後艾格西也跟著走進廚房,打開放著餐具的白色櫥櫃,替兩人擺好餐桌,坐在位子上並微笑著看哈利擺上餐盤。

「天啊,哈利!」艾格西頑皮的勾著嘴角,「這是超豪華版的炸魚薯條嗎?」

哈利露出微笑,替兩人倒上兩杯白酒──自然也價格不菲──「可以這麼說。」

艾格西大笑,搖搖頭後用滿帶著愛意的眼神望著哈利,「只有你會這麼煮。」

哈利對他眨眨眼,接著把一小口馬鈴薯放進口中,接著就凍住了,臉色變得蒼白,手上的叉子掉在盤上,緊瞇著雙眼盯著艾格西臉頰上的瘀青。

「哈利?」艾格西咕噥著,放下自己的餐具,「親愛的──」

哈利從座位上站起身,走向艾格西並蹲在他身旁,輕柔的摸著男孩的臉頰,雙眼掃著他的臉部與頸部,「誰做的?」雖然哈利低語著,卻絲毫不減其中飽含的怒氣。

「我沒事,哈利,真的──」

「誰?艾格西,我需要你告訴我。」哈利緊掐著在椅背上的手,而艾格西嚥了口水。

「亞瑟的兒子揍了我。」他低聲說著,眼神從哈利身上飄開。

「他還有對你做什麼嗎?」哈利說著,視線從沒有自那一大片瘀青上移開。

「他──他、他把我推倒、呃、推在床上又──又、把我壓在床上──呃、他也親了我,他試著摸著我的、呃、你知道的、我的跨部但我逼著他向後退──」艾格西不安地咕噥著,雙眼不敢看向哈利。

哈利咬緊下顎,感到體內湧起無盡的怒意,眼中所見被猛烈的怒火燃燒殆盡,只得強逼自

己站起身來,壓下想砸爛什麼──如果是那人的下巴就再好不過了──的衝動。

「哈利?」艾格西的聲音中帶著擔憂。

「我得去清理一下起居室,我把酒打翻了──」他幾乎是逃出廚房,走到起居室中打開窗戶,把上身傾出窗外,藉著冷風讓自己冷靜下來。

他開始在房內踱步,顧不上撒在地上的酒,只感到體內奔騰的血液,他竟敢──那該死的渾蛋竟敢碰他的艾格西──他要那些人萬劫不復!

他拿起電話,沒注意到艾格西的出現,雙眼滿是怒火,他不會讓人殺了他們,這太過愚蠢也不是他的作風,這是亞瑟的風格不是他的,但不代表他就甚麼也做不了。

「哈囉?」

「傑克,我需要你幫我一個忙。」

「當然,樂意至極。」電話中那人急切地回應著。

「我明天會出面指控亞瑟兩件事,一是綁架我的伴侶試圖影響他兒子的判決,一是危及我伴侶的性命,另外我也會指控他的兒子,同樣是綁架,還有強暴,如果我沒猜錯,這些案件應該會交到你手上。」哈利持續在房間內踱步著,眼神冷硬。

電話另一端沉默了一會兒,「沒錯,應該會是我審的。」

「我需要你根據這些罪行判下最重的刑責。」

傑克艱困的嚥了口水,「綁架最重的刑責是無期徒刑。」

「我很清楚,傑克。」哈利說著,語氣中以藏不住怒氣。

「他一定會針對我──」

「他不會,他知道背後一定是我要你這麼做的,如果必要我會派人保護你,傑克,求你了──」

那人嘆了口氣,揉揉雙眼,「好吧、好吧,我保證至少亞瑟不會再看見陽光,至於他兒子──我不知道能不能判到無期徒刑,但我確定至少可以將他關上十四年。」

「你可以把刑責延長到二十甚至三十年,如果兩個罪刑疊加起來的話。」哈利快速地說著,思緒仍在翻騰。

「提醒我以後不要惹到你。」捷克嘆口氣咕噥著,「好啦,我會盡量看我能做到甚麼程度。」

「謝謝你,傑克,我欠你一次。」

「這個嘛,你很清楚要怎麼回報我的,哈利。」傑克揚著嘴角說著。

哈利忍不住暗笑一聲,「我會盡量的。」他掛斷電話,感覺平靜多了。

他抬起頭來,發現艾格西也在房間內時憋下一聲驚呼,「抱歉。」哈利露出充滿疲憊的神色,「我只是想──」

「你知道這會更引起那些媒體的注意。」艾格西嚴厲地說著。

「大概吧,但這不重要。」哈利嘆口氣,「要讓你能安全地遠離亞瑟只能讓他死亡或者被關到監獄哩,我想你會比較偏好第二個選項。」哈利猶豫地走向艾格西,「你不能指望我眼睜睜看著一個噁心的畜生對你動手還試著利用你卻還甚麼都不做。」哈利一邊說著,與段從一開始的溫柔而以漸漸轉成嚴厲的吼叫。

艾格西抬頭看著哈利,雙眼再次滿是淚水,他減去兩人間的距離並微微按下哈利的頭,他直視著對方的雙眼一會兒,讓對方掐上他的臀瓣,用力吻上他、吸吮著他的下唇,並把舌尖探進哈利的口腔,而哈利也熱切地回應著,兩人同樣渴求著這一切。

哈利原始的本能渴望著有艾格西在他懷中的感受,讓艾格西知道他會陪著他,讓艾格西知道他已經安全了。

艾格西向下吻著哈利的頸部,他想要探索哈利的身體,想要哈利分裂他再讓他合為一體,想要哈利溫暖厚實的雙手碰著自己,想要哈利充滿情意的愛撫,想要再次感覺自己是潔淨的。

「帶我到床上。」艾格西帶著懇求呻吟著,「求你,把我帶到床上。」

TBC


下集預告:過渡章節,即將跟總理和崔斯特攤牌,帕西佛也準備有所動作了。

第二十章一堆報導那篇超難翻的,寫不太出報導的那種語句,偏偏那一章又比較長,有種那章翻完這篇文章就快結束的感覺XD

另外這篇的大魔王根本梅林,call out MI6是甚麼犯規的招式!!!這個外掛也太強大了吧!!!誰都可以得罪只有光頭跟魔法師是得罪不得的,尤其是光頭的魔法師(欸),跪求當梅林好友!!!(你滾

明天再PO另外四篇正文。

评论(8)
热度(40)
© 北極熊 | Powered by LOFTER