北極熊

有想看的翻譯歡迎推薦,Kinsman 哈蛋、蛋哈或查蛋(限沒有哈梅或梅哈的)皆可,或是 The Maze Runner 的民湯(不拆不逆!)跟 The Men From U.N.C.L.E (美蘇蘇美我都接受)都可以,以上HE限定,不接受ABO,如果有喜歡的就會翻

[Kingsman][授權翻譯][HE] One Night, 番外 01

番外 01

「你知道沒有人在自己的婚禮前一天還忙著工作的嗎?」艾格西不經意的說著,粗魯地直接坐到哈利大腿上,雙手環著他的脖子。

哈利應了一聲,抬頭看著艾格西,臉上掛著疲憊的笑容,「我想結婚的人不常是個首席法官。」

「我相信就算是女王在她婚禮前一天也會休息的。」艾格西咕噥著,把頭埋進哈利的頸窩。

哈利輕笑一聲,揉揉艾格西的背,又開始讀著手上的簡報,「你不是該上床了嗎?」

「睡不著。」艾格西的聲音因為埋在哈利的襯衫中而模糊不清,「你不在旁邊沒人給我溫暖。」

「噢,可憐的孩子。」哈利揶揄他,放下了手中的文件。

艾格西捏了捏哈利的側身作為回擊,把嘴唇貼上哈利的頸側,狠狠地咬了一口。

「快下來。」急忙拍了拍艾格西的手臂,試圖把脖子移開,當然最後他沒有成功,「你會在上面留下痕跡的,艾格西。」哈利發牢騷似地說著。

艾格西竊笑一聲,放開了雙手,盡力讓自己別因為他剛剛咬上的肌膚漸漸變紅變腫而笑得太明顯,哈利大概明早得會因此鬧點憋扭,但艾格西不在乎,他想要每個人都清楚看到哈利是屬於他一個人的,同時也想看到哈利從照片上看到自己脖子上的吻痕時的表情。 

艾格西再次低下頭親上哈利,在哈利把他的雙腿攬向自己兩側時發出一記呻吟,哈利同樣低吟著咬上艾格西的下唇,力道足以讓艾格西感到疼動,卻又不至於會留下傷口,幾秒後艾格西拉起身體,沿著哈利下顎親吻的同時動手解開哈利名貴襯衫上的鈕扣,露出狡黠地笑容,開始蠕動下身讓兩人的跨部相貼著。 

「艾格西──」哈利喘著氣,用過大了力氣緊抓的椅子的扶手,「我們不能──」

「為甚麼?」艾格西氣喘吁吁地問著,眉頭微微皺起。

哈利閉上雙眼,試著找回些理智,「是你說我們該上床的。」

艾格西張嘴:「要是我知道可以在桌上──」

「今晚不行。」哈利溫柔地說著,吻上艾格西的前額,「為了明天我們都要好好休息,要是蘿西明天看到你因為我頂著黑眼圈她一定會砍下我的頭。」

「我可以跟她借遮瑕膏。」艾格西抱著最後一絲希望說著,知道自己大概說服不了對方,把蘿西惹毛可不是哈利樂見的事情。

哈利只看過她發火的樣子一次──事實上那次的事件完全是誤會──而他絕對不願再見識一次。

那是在哈利向艾格西求婚之後,距今大約六個月前,那時媒體又捕風捉影地報導哈利身邊牽著一位美貌女子離開某個慈善機構的照片,在尚未求證她的身分前就釋出一則則的報導指控哈利出軌,讓哈利為此惱怒了好幾個禮拜。

蘿西不知為何就這樣信了那些報導,所以她隔天直接闖進哈利的辦公室,迎頭甩了他一個耳光,眼中滿是怒火。

「你這個該死的渾蛋!你說你不會讓他難過的!」她大吼著,怒意有更加高漲的趨勢。

哈利愣住了好一段時間,試著讓自己從被蘿西打了一巴掌這讓人震驚的事實中回過神來,「你到底在說什麼?」

她拿出一本雜誌塞到他手中,無聲地擺明要他解釋。

哈利雙眼閃過些不悅,對她開口,「那是我妹妹,蘿西,她喝醉了而她丈夫又不在,我只好幫忙把她送回家。」

起初蘿西仍不相信,直到艾格西當面向她解釋──伴隨著幾聲嘲笑跟揶揄──說哈利講得是事實,同時艾格西也表示了對於他很感激她那一巴掌背後為好友著想的心情。

「不行,艾格西。」哈利最後說著,從年輕戀人的禁錮中逃出來,藏著笑意看艾格西失望地皺起臉的樣子,他伸手按上艾格西下身的堅挺,「我發誓明天晚上會好好彌補你的,親愛的。」哈利在他耳邊低聲說著,輕輕咬上他的耳垂。

「你這個老奸巨猾的傢伙。」艾格西抱怨著,緊抓哈利的襯衫,體內的情慾跟怒意因此又高漲了點,但他該死的得等到明天晚上才能得到他要的。 

最終他只能嘆口氣,不情願地站起身來,哈利趕緊湊上,克制不住自己又抱緊了艾格西。

年輕男孩大笑,扒著哈利的襯衫,他想最後他還是贏了,哈利雖然很愛逗他卻從來狠不下心,尤其是在撩得他心癢難耐卻置之不理的時候。

突然門鈴響起,兩人只能不情不願地分開。

「來了。」哈利咕噥著,一手拍上艾格西的臀部,他迅速走到門口,對於突來的訪客十分不滿。

如果門外是個記者,哈利就要斃了他。

在哈利當上首席法官後曾有幾周安寧,身後沒有攝影機跟著,但當哈利向艾格西求婚的消息走漏大批人馬又再次湧現。

都已經六個月了現在他還是每天會接到幾通電話想要得到專訪的機會,並隨著婚期接近有變本加厲的趨勢。

他一把推開門,驚訝地發現站在門外的是梅林,「你在這裡做什麼?」哈利問著,真心地感到意外。

「很高興見到你。」梅林帶著緊繃的笑容,「我是來把你帶走的?」

 哈利快速地眨眨眼,「什麼?」

「蘿西的命令。」梅林咕噥著,彷彿這已解釋了一切。

哈利皺起眉頭,「蘿西的命令是什麼──」

「你今天特別遲鈍。」梅林笑著推開哈利直接走進屋內,「蘿西派我來確保你們兩個今晚都會好好睡覺,別讓你們睡在同一張床上。」

「什麼!?」哈利相信不是梅林故意要捉弄他就是他真的漏掉了什麼重點。

「在婚禮前一天伴侶還睡在一起對以後的婚姻不好。」梅林的雙眼閃著笑意。

「胡扯。」哈利說著,藏不住臉上的笑。

「才怪,我發誓這是真的。」梅林撐著雙手,「現在趕快去拿你的衣服我們就走,我會親自把你載到旅館。」

「我的老天,你真的不是在開玩笑。」哈利趕緊閉上嘴,怕會就此咒罵出聲。

「誰會為了開玩笑這麼晚還跑來?」梅林有些被惹惱地說著

「怎麼了?」艾格西從哈利的書房走出來。

「我得把你的未婚夫帶走。」梅林忍著不因艾格西晴天霹靂的表情大笑出來,聳聳肩說著:「在婚禮前一天還一起睡會帶來不幸的。」

「什麼鬼?」艾格西看上去有些迷茫,「你在跟我開玩笑嗎梅林?我不能跟哈利睡──」

「沒錯,我們要確保你明天不會腫著嘴唇,哈利也不會在衣領的地方有一堆吻痕。」梅林意有所指地看看兩人。

哈利摸了摸側頸,瞇著眼睛盯著艾格西,那個狡猾的男孩絕對是故意的。

「我們才不會睡在一起──」艾格西沒有什麼說服力地說著。

「哈利,去收拾行李就對了。」梅林嘆口氣,哈利不情願地拖著腳步走上樓,說實話,男人五十歲了還是可以幼稚得像個孩子。

艾格西嘆口氣後不發一語,不論是他或哈利都不可能成功抵抗下定決心的梅林,「記得讓他準時出現。」

梅林一臉被冒犯的表情,「『我』什麼時候遲到過了?」

艾格西只是大笑著給梅林一個擁抱,接著就轉身走上樓,如果他今晚沒辦法跟哈利一起睡,那還是早點上床為妙。

---------------------------------------------------------------------------

  「看吧,這沒這麼糟。」梅林咕噥著,一手擱在椅子的扶手上,一手拿起酒杯喝了一口。

哈利不予置評地哼了一聲,揉揉眼睛坐上沙發,「我還以為我今晚要好好睡覺,不是為了這個你才把我帶來嗎?」

「才不,我說的是你今晚不能跟艾格西一起說。」梅林咕噥著揮揮手,「說實話,今晚把我帶來的目的到底是甚麼?」哈利傾身向前,視線打量著認識多年的好友。

梅林露出帶著惡意的笑容,「因為蘿西明天早上要幫艾格西做準備,在婚禮開始前她不想讓你看到艾格西的樣子,而且在婚禮前一天跟自己的伴侶睡真的會帶來不幸。」

哈利大笑,把身體靠在椅背上,「難怪她從沒有讓我見過他的衣服。」

梅林笑了笑,「那是個驚喜。」

哈利把頭歪向一邊用手撐著,「你有看過嗎?」

「我幫忙挑的。」梅林一面回答一面拿出香菸,「還有你的婚禮蛋糕也是。」

「你知道,我一直都被拒絕參與規劃我自己的婚禮。」哈利咕噥著,搶過梅林的酒杯喝了一口。

「你沒有完全被排除在外。」梅林吐出一口菸,把香菸留在菸灰缸上,起身拿回他的酒杯,在哈利再次試著搶走時吐了吐舌頭。

哈利搖搖頭,「我連自己的衣服都不能挑!」

「因為你的品味糟透了。」梅林大笑著揶揄他,惹來哈利的肘擊。

「渾蛋。」哈利憋著笑,站起身來在杯中又倒了點酒。

「我不敢相信你要結婚了。」梅林向他坦承,「你告訴我說你這輩子絕對不結婚好像是昨天的事情。」

「我知道。」哈利有些不好意思地笑了笑,腦中清晰浮現出當時的畫面,他喝了口酒,雙眼盯著腳趾,突然露出有些擔憂的表情,「有時候我都覺得這跟夢一樣,好像有天一醒來他就不會在我身邊。」

梅林看著他,對於哈利情緒轉變得如此之快感到意外,安慰地拍了拍他的手臂,「別擔心了,你才想像不出一個這麼適合你的另一半。」

哈利笑了笑,一如既往地慶幸有梅林在他身邊,他總是知道當自己開始鑽牛角尖時該說甚麼話來安撫自己,這大概是某種必然,畢竟他們已經認識了二十六年了──如果到現在他還不了解哈利那才讓人擔心。

梅林搭著哈利的肩膀,「好吧,都半夜了,我們可不希望你明天睡過頭。」

「梅林,我什麼時候這樣過?」哈利故作被冒犯的樣子說著。

「在你的婚禮前一天我可不敢冒險,我不會讓艾格西在教堂裡等你的。」梅林一面說一面解下領帶,一把仍在扶手椅上。

「等著看遲到的是誰。」哈利回擊,站起身並一口喝掉杯中剩下的酒。

梅林笑著搖搖頭,「蘿西絕對不會讓他在自己的婚禮遲到的。」

TBC

原本今天想一次翻完他,但三章翻完大概是之前正文五到六章的量,而且婚禮誓詞超級難翻的,腦袋已當機(倒

另外順便尋個文,應該是在隨緣看到的沒錯,雖然Harry跟Eggsy在一起,但Harry因為年齡差的關係很沒有安全感,所以跟Merlin外遇,Eggsy發現了,一段時間後他假裝殺害了Merlin,並在Harry面前自盡,最後Harry以為Eggsy死了。找了很久但還是找不到,打了一些關鍵字也搜尋不到,請有印象的人幫幫忙@@


评论(4)
热度(49)
© 北極熊 | Powered by LOFTER